Топ-100 Говядина в рукаве, замаринованная с апельсинами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в рукаве, замаринованная с апельсинами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Говядина в рукаве, замаринованная с апельсинами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • молодой картофель – 4-5 шт.;
  • говядина – 3 порционных кусочка.
  • Для маринада:
  • оливковое масло – 1,5 ст. л.;
  • горчичное масло – 1,5 ст. л.;
  • уксус винный – 1 ч. л.;
  • горчица – 1,5 ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • смесь перцев – по вкусу;
  • сушеный измельченный чеснок - 1 ч. л.;
  • прованские травы - 2 ч. л.;
  • апельсин – 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусочки говядины отбить с двух сторон.

2

Смешать все ингредиенты для маринада, кроме апельсина и хорошо натереть маринадом нашу говядину. Отправить в холодильник на 1 час.

3

Отделить апельсин от кожуры, нарезать мелко и вместе с соком смешать с говядиной и отправить обратно в холодильник еще на 2 ч. .

4

Упаковать картофель и наши кусочки говядины с апельсинами в рукав для запекания, отправить в духовку, нагретую до 180 градусов, не менее чем на 80 мин.

5

Любителям пикантного вкуса с кислинкой понравится это блюдо.

6

Помимо картофеля, я своим домашним на гарнир предложила тушеную капусту.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту