Говядина в остром соусе с маринованными огурцами
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Молодые кабачки — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Маринованные огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
- Смесь семи специй — 1 ч. л.
- Молотый кайенский перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку. Лук обжариваем до золотистой корочкиКабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 мин.Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины. За 5 мин. до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту