Топ-100 Говядина в остром соусе с маринованными огурцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Говядина в остром соусе с маринованными огурцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Молодые кабачки — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Маринованные огурцы — 3 шт.
  • Томатная паста — 100 гр.
  • Смесь семи специй — 1 ч. л.
  • Молотый кайенский перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать полосами и отправить тушиться на раскаленную сковородку. Лук обжариваем до золотистой корочкиКабачок чистим, нарезаем соломкой и добавляем к луку. Туда же высыпаем смесь специй. Обжариваем 5-7 мин.Добавляем обжаренные овощи к мясу, туда же вливаем томатную пасту, добавляем немного кипяченной воды и тушим на маленьком огне до готовности говядины. За 5 мин. до окончания тушки добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту