Говяжий отварной язык с хреном
Ингредиенты
- 2
- Репчатый лук — 1 шт.
- Говяжий язык — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водойЗакладываем в кастрюлю языкДоводим до кипения и снимаем пенуДобавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часаЧерез 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час. Вынимаем язык, сразу снимаем кожу, снимаем бульон и ставим охлаждаться. Отрезаем ломоть языка, поливаем хреном (рецепт правильного хрена — в истории) тяпаем стопку водки, все, язык готов. На бульоне варим рассольник, или щи, или борщ.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту