Топ-100 Говяжий отварной язык с хреном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжий отварной язык с хреном: пошаговый рецепт

18.11.2023

Говяжий отварной язык с хреном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Говяжий язык — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ставим на огонь четырехлитровую кастрюлю с водойЗакладываем в кастрюлю языкДоводим до кипения и снимаем пенуДобавляем в кастрюлю луковицу, морковку, разрезанную на 3-4 части и оставляем булькать на 2 часаЧерез 2 часа добавляем сельдерей, солим и оставляем булькать на час. Вынимаем язык, сразу снимаем кожу, снимаем бульон и ставим охлаждаться. Отрезаем ломоть языка, поливаем хреном (рецепт правильного хрена — в истории) тяпаем стопку водки, все, язык готов. На бульоне варим рассольник, или щи, или борщ.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту