Топ-100 Говядина в горшочке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в горшочке: пошаговый рецепт

18.11.2023

Говядина в горшочке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 120 гр.
  • Сало — 10 гр.
  • Говяжий бульон — 30 мл.
  • Репчатый лук — 90 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком
  • Лавровый лист — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать кусочками, посыпать солью и обжарить до румяной корочки. В горшочек положить слой нашинкованного пассерованного лука, на него куски обжаренного мяса, сверху еще один слой лука. Так уложить 3 ряда. Затем влить бульон, добавить соль, перец горошком, лаврушку, закрыть и тушить до готовности. Мясо можно подать с гарниром — рассыпчатой гречневой (или рисовой) кашей, отварным картофелем или сложным гарниром.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту