Топ-100 Говядина в чесночном соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина в чесночном соусе: пошаговый рецепт

18.11.2023

Говядина в чесночном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Сметана 25%-ная — 100 гр.
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Мясной бульон — 1 стакан
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим. Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 мин.. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 10 мин..

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту