Говядина в чесночном соусе
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Сметана 25%-ная — 100 гр.
- Чеснок — 5 зубчиков
- Мясной бульон — 1 стакан
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину нарезать пластинками, каждую пластинку немного отбить. Затем нарезать мясо крупной соломкой. В сковороде с толстым дном разогреть растительное масло, и быстро обжарить кусочки мяса. Солим и перчим. Присыпать мясо мукой, размешать и влить бульон. Бульон должен полностью покрывать мясо. Добавляем сметану, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне около 30 мин.. В конце добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 10 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту