Топ-100 Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • батон - 9 кусочков;
  • майонез - 3 ст. л.;
  • шпроты - 1 банка;
  • сыр твёрдых сортов - 70 гр.;
  • помидор - 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке. 

2

Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона. 

3

Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.

4

Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.

5

Поверх помидора выложить по одной шпротинке. 

6

Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот. 

7

Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке мин. 5-7 при температуре 200 градусов.

8

Достать аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами из духовки, дать им немного остыть и подать к столу. Бутербродики получаются очень вкусными, всем советую!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту