Горячие бутерброды со шпротами и помидорами в духовке
Ингредиенты
- батон - 9 кусочков;
- майонез - 3 ст. л.;
- шпроты - 1 банка;
- сыр твёрдых сортов - 70 гр.;
- помидор - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Количество кусочков батона берём в зависимости от количества рыбки в банке.
Противень застелить тефлоновым ковриком (или пергаментом), выложить кусочки батона.
Выдавить немного майонеза на каждый кусочек батона. Слегка распределить майонез по кусочку.
Помидор вымыть и нарезать на тонкие полукружочки. Выложить помидоры на кусочки батона, смазанные майонезом.
Поверх помидора выложить по одной шпротинке.
Сыр натереть на мелкой тёрке и выложить поверх шпрот.
Запекать бутерброды с помидорами и шпротами в разогретой духовке мин. 5-7 при температуре 200 градусов.
Достать аппетитные бутерброды со шпротами и помидорами из духовки, дать им немного остыть и подать к столу. Бутербродики получаются очень вкусными, всем советую!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту