Гарнир из замороженный овощей в мультиварке
Ингредиенты
- Сливочное масло — 25 гр.
- Замороженная овощная смесь — 400 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 30 мин., добавляем масло с ставим разогреваться мин. на 6–8. Как только масло растопится и нагреется, высыпаем замороженные овощи, закрываем крышку и готовим примерно 10 мин. (т. е. ждем, пока овощи разморозятся). Через 10 мин. открываем крышку, солим, перчим, посыпаем специями овощи и перемешиваем. Закрываем крышку и готовим еще 10–15 мин. (до желаемой твердости, если готовить 15 мин., овощи не будут хрустящими, но и не разварятся, зато их легко жуют маленькие дети).
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту