Гарнир из грибов
Ингредиенты
- Шампиньоны — 600 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Вода — 250 мл.
- Чеснок — 4 зубчика
- Растительное масло
- Петрушка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы помыть, нарезать так, как нравится, лучше покрупнее. Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачного состояния. Добавить грибы и жарить до тех пор, пока они не выделят сок. Затем посолить, налить воду. Тушить грибы на среднем огне, пока вода не выпарится. Когда воды останется совсем чуть-чуть, добавить чеснок. Выпарить жидкость до конца. Только не пересушивать, чтобы грибы оставались сочными. Украсить зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту