Топ-100 Гарнир из бобов. Соевые бобы с шампиньонами в сливках: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гарнир из бобов. Соевые бобы с шампиньонами в сливках: пошаговый рецепт

06.11.2023

Гарнир из бобов. Соевые бобы с шампиньонами в сливках

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Домашняя колбаса/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для приготовления гарнира из бобов вам потребуется
  • (4 порции):
  • 200 гр. сливок;
  • 100 гр. соевых бобов;
  • 50 гр. твёрдого сыра;
  • 20 гр. шампиньонов;
  • Половину головки репчатого лука;
  • 1 ст. л. сливочного масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • соль, чёрный свежесмолотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бобы замочить на ночь в холодной воде. 

2

Затем воду слить. Бобы значительно увеличатся в размере и немного изменят свою форму - это нормально.  Добавьте воду, чтобы она на 2 см. покрывала бобы и готовьте на слабом огне под крышкой 1,5 ч. . За 15 мин. до готовности добавьте соль. Слейте воду.

3

Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте нарезанные шампиньоны, сливочное масло, соль, перец и обжарьте овощи и грибы до "лёгкой золотистости".

4

Добавьте бобы и готовьте ещё 5 мин. , периодически помешивая.

5

Добавьте сливки, тушите на слабом огне ещё 10-15 мин.

6

Сыр натрите на мелкой терке.

7

Добавьте сыр, перемешайте, попробуйте, при необходимости добавьте ещё соль и перец, тушите ещё 5 мин.

8

Подавайте бобы с шампиньонами в качестве гарнира к основному блюду или как отдельное блюдо, украсив зеленью.

9

Кушайте с удовольствием!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту