Фунчоза с сезонными овощами
Ингредиенты
- Фунчоза — 150 гр.
- Баклажаны — 1 шт.
- Помидоры — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 головка
- Сладкий перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Соевый соус — половину стакана
- Чеснок — 3 зубчика
- Жареный кунжут
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 мин.. Сливаем. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 3 мин.ы. При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту