Топ-100 Фунчоза с сезонными овощами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фунчоза с сезонными овощами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фунчоза с сезонными овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Фунчоза — 150 гр.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Помидоры — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Соевый соус — половину стакана
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Жареный кунжут
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой. Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле. Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 мин.. Сливаем. Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 3 мин.ы. При подаче посыпаем кунжутными семечками.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту