Фриттата с сосисками
Ингредиенты
- Сосиски — 4 шт.
- Куриное яйцо — 6 штук
- Молоко — 60 мл.
- Шпинат — 200 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Соль — щепотка
- Свежемолотый черный перец — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положить листья шпината на сухую сковороду. Накрыть крышкой. Поставить на средний огонь на 2 мин.ы. Снять крышку. Дать выпариться жидкости. Переложить шпинат на доску и порубить. Нарезать сосиски кружочками. Взбить яйца с мукой и молоком. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. В полученную смесь добавить шпинат. Смазать сливочным маслом форму для запекания (диаметр 22 см). Влить яичную массу. Добавить сосиски. Готовить в духовке при 150 градусах 20 мин.. Подавать фриттату горячей, с зеленым салатом, заправленным оливковым маслом.
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту