Топ-100 Фриттата из кабачков и моркови с оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата из кабачков и моркови с оливками: рецепт

10.11.2023

Фриттата из кабачков и моркови с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 2 шт.
  • Морковь — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 4 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Тертый сыр пармезан — 50 гр.
  • Маслины без косточек
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Сливочное масло — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натереть на крупной терке кабачки и морковь. Смешать овощную массу с мукой и сыром. Хорошенько перемешать. Осторожно ввести взбитые яйца. Снова перемешать, добавив соль и перец по вкусу. Выложить в смазанную сливочным маслом форму. Разровнять. Смазать запеканку сверху растительным маслом или сметаной. Запекать 30-40 мин..

Завтраки View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту