Французский хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- вода - 230 мл.;
- соль - 1 ч. л.;
- сахар - 2 ст. л.;
- мука пшеничная - 400 гр.;
- дрожжи - 1 ч. л.;
- масло подсолнечное - 1,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ведёрко хлебопечки налить воду комнатной температуры, всыпать соль.
2
Просеять муку, затем сверху рассыпать дрожжи и притрусить их сахаром.
3
Выставить в хлебопечке "Основной режим", вес хлеба - 750 грамм, корочка - средняя. Запустить программу.
4
Когда мука начнёт собираться в колобок, долить в ведёрко подсолнечное масло.
5
По завершении программы французский хлеб извлечь из ведёрка хлебопечки, остудить.
6
Французский хлеб, испеченный в хлебопечке, очень хорошо нарезается, не крошится. По желанию в этот хлеб можно добавлять различные травы, например, смесь прованских, итальянских или базилик, майоран по своему вкусу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту