Топ-100 Форель «Венто дель Гарда»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель «Венто дель Гарда»: пошаговый рецепт

18.11.2023

Форель «Венто дель Гарда»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 250 гр.
  • Лук-порей — 70 гр.
  • Стебель сельдерея — 40 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Оливковое масло — 30 мл.
  • Чеснок — 10 гр.
  • Зелень — 3 гр.
  • Перец чили — 4 гр.
  • Специи — 1 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Рыбный бульон — 200 мл.
  • Томатный соус — 60 гр.
  • Белое сухое вино — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

На раскаленную сковороду бросаем два зубчика чеснока и два листика лаврового листа. Удивительным образом все это потом не вылавливают и не выкидывают — нам с этим жить. Затем идут тонкой соломкой нарезанные морковь, стебли сельдерея и лук-порей. Оливковое масло — по ситуации. Тушим нашу ассамблею, добавив туда перца чили. Отвлекшись от овощного рагу, три филе форели (соль и перец уже там) чуть-чуть обваливаем в муке и отправляем туда же, на сковородку. Жарим сначала чешуей вниз. Припускаем вином и плещем туда рыбный бульон и томатный соус, которые у нас, понятно, есть всегда. Тушим мин.ы четыре от силы.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту