Форель с грибами в духовке
Ингредиенты
- грибы (у меня варено-мороженые лисички) - 200 гр.;
- соль и перец
- форель - 1 стейк;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сыр (у меня пармезан) - 2 ст. л.;
- растительное масло - 1 ст. л..
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовила необходимые продукты.
2
Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.
3
Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне мин. 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.
4
На стейк форели переложила грибы.
5
Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин.
6
Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту