Топ-100 Форель с грибами в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форель с грибами в духовке: пошаговый рецепт

06.11.2023

Форель с грибами в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Котлеты/Котлеты в духовке/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • грибы (у меня варено-мороженые лисички) - 200 гр.;
  • соль и перец
  • форель - 1 стейк;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сыр (у меня пармезан) - 2 ст. л.;
  • растительное масло - 1 ст. л..

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовила необходимые продукты.

2

Стейк форели выложила в огнеупорное блюдо (при желании можно форму для выпечки смазать маслом), посолила и поперчила по вкусу.

3

Разогрела сковороду с растительным маслом и обжарила размороженные лисички с нарезанным луком на среднем огне мин. 10, периодически помешивая, затем посолила по вкусу.

4

На стейк форели переложила грибы.

5

Посыпала натертым сыром и поставила форель с грибами в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 мин.

6

Рыба, запеченная с грибами, получилась вкусной и ароматной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту