Филе форели, запеченное под пряной корочкой
Ингредиенты
- филе форели - 300 гр.;
- сыр с голубой плесенью - 50 гр.;
- майонез - 2 ст. л.;
- зернистая горчица - 1 ст. л.;
- мед - 1 ч. л.;
- лимон - 1/4 часть;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе форели Вы можете сразу разделать на порционные кусочки, либо запечь одним куском. Положить форель в смазанную маслом форму для запекания, посолить, поперчить, полить лимонным соком.
2
Для соуса перемешать майонез и зернистую горчицу.
3
Добавить жидкий мед, перемешать.
4
Форель намазать готовым соусом, оставить на 10 мин. , чтобы рыба пропиталась.
5
Сыр с голубой плесенью нарезать кусочками, разложить на рыбу. Запекать филе форели в духовке 30 мин. при температуре 170 градусов.
6
Филе форели, запеченное под пряной корочкой, получается очень вкусным!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту