Топ-100 Филе форели, запеченное под пряной корочкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Филе форели, запеченное под пряной корочкой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Филе форели, запеченное под пряной корочкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Мясные рулеты/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • филе форели - 300 гр.;
  • сыр с голубой плесенью - 50 гр.;
  • майонез - 2 ст. л.;
  • зернистая горчица - 1 ст. л.;
  • мед - 1 ч. л.;
  • лимон - 1/4 часть;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе форели Вы можете сразу разделать на порционные кусочки, либо запечь одним куском. Положить форель в смазанную маслом форму для запекания, посолить, поперчить, полить лимонным соком.

2

Для соуса перемешать майонез и зернистую горчицу.

3

Добавить жидкий мед, перемешать.

4

Форель намазать готовым соусом, оставить на 10 мин. , чтобы рыба пропиталась.

5

Сыр с голубой плесенью нарезать кусочками, разложить на рыбу. Запекать филе форели в духовке 30 мин. при температуре 170 градусов.

6

Филе форели, запеченное под пряной корочкой, получается очень вкусным!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту