Топ-100 Феттучини с ореховым соусом и уткой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттучини с ореховым соусом и уткой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Феттучини с ореховым соусом и уткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Паста феттучини — 170 гр.
  • Оливковое масло — 15 мл.
  • Утка — 30 гр.
  • Ореховый крем
  • Сливки 33%-ные — 100 мл.
  • Куриный бульон — 50 мл.
  • Свежие шампиньоны — 50 гр.
  • Кедровые орехи
  • Тертый сыр пармезан — 10 гр.
  • Петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Феттучини отварить в подсоленной воде до готовности. На разогретую сковороду с оливковым маслом добавить шампиньоны, предварительно нарезанные тонкими пластинками, и обжарить 1-1,5 мин.ы. Далее добавить бульон, крем ореховый, сливки, феттучини и проварить еще 3 мин.ы. За 1-1,5 мин. до окончания приготовления добавить тушеную утку, нарезанную предварительно соломкой, удалив жир и кожу, и пармезан, все перемешать. Выложить готовую пасту на тарелку, присыпать кедровыми орешками и украсить веточкой петрушки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту