Топ-100 Фаршированные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фаршированные булочки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Фаршированные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 цельнозерновые булочки (или другие небольшие булочки);
  • 150 гр. куриного филе;
  • 100 гр. шампиньонов;
  • 1 луковица;
  • 1 зубчик чеснока;
  • Половину сладкого болгарского перца;
  • 2 ст. л. сметаны;
  • 50 гр. сыра;
  • соль, черный молотый перец
  • растительное масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриное филе вымыть, нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, посолить и варить 10 мин.

2

Грибы обжарить на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости, добавить нарезанный кубиками репчатый лук и обжарить вместе до золотистого цвета. Выдавить в сковороду чеснок.

3

Добавить нарезанный кубиками болгарский перец и отваренную куриную грудку. Перемешать, приправить по вкусу солью и перцем. Обжарить все вместе 1-2 минуты.

4

Добавить сметану, перемешать и готовить еще около 3 мин.

5

У булочек срезать верхушку и аккуратно, чтобы не повредить стенки, вынуть мякиш. Неиспользованные остатки хлеба можно использовать для приготовления котлет или приготовить панировочные сухари.

6

Наполнить булочки начинкой, выложить на противень и поставить в разогретую до 200 ℃духовку на 10 мин.

7

Натереть сыр на терке. Булочки с начинкой достать из духовки, обильно присыпать сыром и вернуть в духовку на 3 минуты, уменьшив температуру до 150 градусов.

8

Очень вкусные, хрустящие фаршированные булочки готовы.

9

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту