Фарфалле со свининой в грибном соусе
Ингредиенты
- Репчатый лук — 1 шт.
- Свинина — 200 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Паста фарфалле (бабочки) — 300 гр.
- Шампиньоны — 4 шт.
- Сметана — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим мин.ы 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще мин. 7, время от времени помешивая. Отвариваем фарфалле (бантики). На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту