Топ-100 Фарфалле со свининой в грибном соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фарфалле со свининой в грибном соусе: рецепт

17.11.2023

Фарфалле со свининой в грибном соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Свинина — 200 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Паста фарфалле (бабочки) — 300 гр.
  • Шампиньоны — 4 шт.
  • Сметана — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свининку режем полосками и обжариваем на растительном масле. Мелко режем лук, шампиньоны пластинками. Обжариваем лук и шампиньоны, добавляем сметану, соль, перец и тушим мин.ы 2–3. Затем добавляем обжаренное мяско и тушим еще мин. 7, время от времени помешивая. Отвариваем фарфалле (бантики). На разогретую тарелку выкладываем пасту, сверху, в середину, горкой — мяско с грибами.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту