Топ-100 Фахитас с говядиной и текилой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фахитас с говядиной и текилой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Фахитас с говядиной и текилой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Оливковое масло — 185 мл.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Сок лайма — 2 ст. л.
  • Красный перец чили — 3 шт.
  • Текила — 2 ст. л.
  • Говядина — 1 кг
  • Свежий красный перец — 1 шт.
  • Свежий желтый перец — 1 шт.
  • Красный лук — 1 головка
  • Тортильи — 8 штук
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте масло, лаймовый сок, измельченные чеснок и чили, текилу и немного черного перца. Добавьте нарезанное полосками мясо, перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на несколько часов или на всю ночь. Высушите мясо и добавьте нарезанный полосками перец и лук. Разогрейте духовку до 150 °C. Заверните тортильи в фольгу и отправьте в духовку на 5 мин.. Тем временем, обжарьте мясо вместе с овощами до готовности. Положите теплые тортильи на тарелки, сверху в центр выложите мясо с овощами. Подавайте с гуакамоле, латуком, нарезанными помидорами и сметаной.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту