Домашние блинчики с фаршем
Ингредиенты
- 5
- Молоко — 1 л
- Куриное яйцо — 10 штук
- Сливочное масло — 50 гр.
- Растительное масло — 55 мл.
- Сахар — 40 гр.
- Пшеничная мука — 280 гр.
- Говяжья грудинка — 450 гр.
- Репчатый лук — 100 гр.
- Сметана — 55 гр.
- Зелень — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста. В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить. Отварить говядину до готовности. Прокрутить говядину в мясорубке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины. Подавать со сметаной и свежей зеленью.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту