Топ-100 Домашние блинчики с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние блинчики с фаршем: пошаговый рецепт

18.11.2023

Домашние блинчики с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 5
  • Молоко — 1 л
  • Куриное яйцо — 10 штук
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Растительное масло — 55 мл.
  • Сахар — 40 гр.
  • Пшеничная мука — 280 гр.
  • Говяжья грудинка — 450 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Сметана — 55 гр.
  • Зелень — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В емкость положить яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло. Перемешать до однородной консистенции, затем налить теплое молоко и перемешать венчиком. Всыпать небольшими порциями просеянную муку до получения нужной консистенции теста. В конце добавить растительное масло и перемешать. Если тесто получилось с комочками, можно его процедить. Отварить говядину до готовности. Прокрутить говядину в мясорубке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить говядину и лук. Переложить в тарелку, добавить измельченное яйцо. Полученной смесью нафаршировать блины. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту