Диетические голубцы с грибами и курицу
Ингредиенты
- 2
- Куриный фарш — 800 гр.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Творог — 50 гр.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сметана 15%-ная — 5 ст. л.
- Чеснок — 4 зубчика
- Укроп — 1 пучок
- Соль
- Молотый черный перец
- Специи
- Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Пекинская капуста — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
В большую ёмкость выложить фарш, мелко нарезанные шампиньоны и помидоры, творог и половину измельченного укропа, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи, тщательно перемешать и выместить фаршОтделить от крупного кочана капусты 12 крупных листов, рёбра слегка отбить молоточком, опустить листья в крутой кипяток на 2 мин.ыМясную начинку выкладывать на разваренные капустные листы и как можно плотнее заворачивать в конвертикиДля соуса смешать сметану, томатную пасту, передавленный чеснок и оставшуюся часть измельчённого укропаОтдельно растворить крахмал в 2 ст. л. водыКрахмальную смесь добавить к соусу, влить оставшуюся воду, размешатьВыложить голубцы в форму, каждый смазать соусом, залить сверху его остатками и выпекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту