Топ-100 Диетические голубцы с грибами и курицу: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Диетические голубцы с грибами и курицу: пошаговый рецепт

18.11.2023

Диетические голубцы с грибами и курицу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2
  • Куриный фарш — 800 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Творог — 50 гр.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сметана 15%-ная — 5 ст. л.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Специи
  • Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
  • Вода — 100 мл.
  • Пекинская капуста — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большую ёмкость выложить фарш, мелко нарезанные шампиньоны и помидоры, творог и половину измельченного укропа, посолить, поперчить, добавить любые любимые специи, тщательно перемешать и выместить фаршОтделить от крупного кочана капусты 12 крупных листов, рёбра слегка отбить молоточком, опустить листья в крутой кипяток на 2 мин.ыМясную начинку выкладывать на разваренные капустные листы и как можно плотнее заворачивать в конвертикиДля соуса смешать сметану, томатную пасту, передавленный чеснок и оставшуюся часть измельчённого укропаОтдельно растворить крахмал в 2 ст.  л. водыКрахмальную смесь добавить к соусу, влить оставшуюся воду, размешатьВыложить голубцы в форму, каждый смазать соусом, залить сверху его остатками и выпекать в разогретой до 200°C духовке 35-40 мин.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту