Топ-100 Детский суп из перепелки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Детский суп из перепелки: пошаговый рецепт

06.11.2023

Детский суп из перепелки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • перепелка - 150-200 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • болгарский перец - половинка;
  • лук - 2 шт.;
  • картофель - 2 шт.;
  • вермишель - 0,5 стакана.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала варим бульон. Кладём перепёлку в холодную воду.

2

Когда вода закипит, снимаем пену, кладём 1 очищенную луковицу. Варим тушку перепелки с луком. Обычно она готовится за 20 мин. , но я варила дольше.

3

Тем временем нарезаем по своему усмотрению лук, перец и морковь.  Некоторые подруги их обжаривают в сливочном масле, но я так не делаю. Решайте сами. Измельчаем картофель.

4

Когда перепелка готова, достаем лук. В бульон кладем картофель и солим. Дальше добавляем лук, морковь и перец. Немного провариваем суп из перепёлки и добавляем вермишель.

5

Даем покипеть детскому супу еще пару мин. и выключаем. Так как я варила перепелку долго,  мясо вынимаю из супа и отделяю от костей, выкладываю непосредственно в тарелку ребенку.

6

!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту