Детский суп из перепелки
Ингредиенты
- перепелка - 150-200 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- болгарский перец - половинка;
- лук - 2 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- вермишель - 0,5 стакана.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала варим бульон. Кладём перепёлку в холодную воду.
Когда вода закипит, снимаем пену, кладём 1 очищенную луковицу. Варим тушку перепелки с луком. Обычно она готовится за 20 мин. , но я варила дольше.
Тем временем нарезаем по своему усмотрению лук, перец и морковь. Некоторые подруги их обжаривают в сливочном масле, но я так не делаю. Решайте сами. Измельчаем картофель.
Когда перепелка готова, достаем лук. В бульон кладем картофель и солим. Дальше добавляем лук, морковь и перец. Немного провариваем суп из перепёлки и добавляем вермишель.
Даем покипеть детскому супу еще пару мин. и выключаем. Так как я варила перепелку долго, мясо вынимаю из супа и отделяю от костей, выкладываю непосредственно в тарелку ребенку.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту