Чесночные окорочка на барбекю
Ингредиенты
- 1 кг. куриных окорочков.
- Для маринада:
- 2 ст. л. аджики;
- 1 упаковка маринада для курицы ТМ «Верес»;
- 3 зубчика чеснока;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить необходимые ингредиенты.Окорочка вымыть, обсушить, добавить маринад для курицы, соль по вкусу, аджику и чеснок, пропущенный через пресс или мелко нарезанный. Хорошо перемешать, обмазывая мясо со всех сторон, и оставить мариноваться мин. на 30.
2
Замаринованные окорочка выложить на барбекю и обжарить до готовности с двух сторон.
3
Аппетитное, сочное куриное мясо подаем к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту