Черешня в сиропе на зиму
Ингредиенты
- черешня красная - 600 гр.;
- сахар - 250 гр.;
- кипяток.
Пошаговый рецепт приготовления
Черешню перебрать, удалить веточки, промыть под проточной водой.Баночки и крышки простерилизовать, наполнить банки черешней до самого верха.
Черешню в банке залить крутым кипятком, накрыть крышками и оставить мин. на 10.
По истечении времени слить воду в кастрюлю, довести ее до кипения и снова залить черешню на 10 мин. Затем снова воду слить в кастрюлю и всыпать сахар, кипятить сироп на медленном огне около 7-8 мин. (сахар должен полностью раствориться).
Залить черешню кипящим сиропом.
Сразу же закрутить крышками. Банки с черешней в сиропе перевернуть.
Укутать необычайно вкусную черешню в сиропе, приготовленную на зиму, теплым одеялом до полного остывания. Хранить заготовку можно в условиях городской квартиры.
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту