Чечевица с грибами
Ингредиенты
- Коричневая чечевица — 1 стакан
- Свежие грибы — 250 гр.
- Репчатый лук — 1 головка
- Соль
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нашинковать лук и грибы и обжарить на растительном масле. В сковороду с грибами и луком выложить сваренную до готовности чечевицу, посолить, поперчить, перемешать и тушить все вместе под крышкой в течение 5-7 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту