Топ-100 Чакапули с зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чакапули с зеленью: пошаговый рецепт

18.11.2023

Чакапули с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мякоть баранины — ½ кг
  • Бараньи ребра — ½ кг
  • Алыча — 200 гр.
  • Тархун — 100 гр.
  • Зеленый лук — 70 гр.
  • Петрушка — 70 гр.
  • Кинза — 70 гр.
  • Зеленый перец чили — 25 гр.
  • Белое вино — 1 л
  • Чеснок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Зелень, лук, чеснок и перец мелко порубить. Нарезать мясо на небольшие кусочки. Положить в казан мясо, зелень, перец, лук, чеснок и сливы в несколько слоев. Добавить вино и соль по вкусу. Накрыть казан крышкой. Тушить на минимальном огне 1–1,5 часа.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту