Топ-100 Цеппелины с салом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Цеппелины с салом: рецепт

17.11.2023

Цеппелины с салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Картофель — 16 штук
  • Свиной фарш — 250 гр.
  • Репчатый лук — 3 головки
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Копченое сало — 150 гр.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить в кипящей воде 4 очищенные картофелины. Остудить. Очистить сырой картофель и натереть его на мелкой терке, отжать через марлю, добавить крахмал, соль и перемешать с вареной картошкой, пропущенной через мясорубку. Мелко порезать лук, добавить специи и перемешать с фаршем. Слепить из картофельной массы продолговатые чашечки, внутрь положить фарш и сформировать зразы в виде дирижаблей. Добавить мелко порезанный лук и жарить до золотистого цвета. Добавить сметану. В кипящую подсоленную воду осторожно по одному опустить цеппелины, стараясь, чтобы вода не прекращала кипеть. Варить 20–25 мин.. Для соуса сало порезать кубиками и жарить, пока не растопится. При желании готовые цеппелины можно обжарить на растительном масле. Перед подачей цеппелины полить соусом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту