Целый копченый цыпленок
Ингредиенты
- Цыпленок — 1 шт.
- Крупная морская соль — 3 гр.
- Черный перец горошком — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности. Коптить около 15-20 мин.. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю. Полить фирменным соусом барбекю.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту