Топ-100 Целый копченый цыпленок: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Целый копченый цыпленок: пошаговый рецепт

18.11.2023

Целый копченый цыпленок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Крупная морская соль — 3 гр.
  • Черный перец горошком — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обмазать мясо солью и дробленным черным перцем. Высушить мясо в течение 1-1,5 часа. Немного обжарить его на сковороде до полуготовности. Коптить около 15-20 мин.. В домашних условиях коптильню может заменить любая старая кастрюля. На дно засыпать ольховые опилки, затем на сито выложить мясо и поместить его в кастрюлю. Полить фирменным соусом барбекю.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту