Топ-100 Бутерброды «Свинка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды «Свинка»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды "Свинка"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб пшеничный - 2 ломтика;
  • сыр плавленый сливочный - 50 гр.;
  • сыр твердый - 2 ломтика;
  • колбаса вареная - 2 кружочка;
  • оливки черные без косточек - 1 шт.;
  • майонез или сметана - несколько капель;
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Края хлеба обрежьте, чтобы он стал квадратным или используйте тостовый хлеб.

2

Формочкой (или крышкой, горлышком банки) вырезать из тонких ломтей сыра кружки.

3

Из тонких ломтей колбасы вырезать кружочки меньшего диаметра, в которых сделать по 2 отверстия с помощью коктейльной трубочки или колпачка шариковой ручки, - получатся пятачки свинок. Из колбасы вырезать 4 небольших треугольничка - это будут ушки.

4

Ломти хлеба смазать сливочным плавленым сыром.

5

Сверху выложить кружочки сыра, места для пятачков чуть смазать майонезом или сметаной.

6

Далее собрать мордочки свинок, места, где будут располагаться ушки, также чуть смазать майонезом. Глазки и ротик вырезать из черной оливки.

7

Выложить простые и вкусные бутерброды "Свинка" на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

8

Приятного вам и вашим деткам аппетита!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту