Бутерброды "Свинка"
Ингредиенты
- хлеб пшеничный - 2 ломтика;
- сыр плавленый сливочный - 50 гр.;
- сыр твердый - 2 ломтика;
- колбаса вареная - 2 кружочка;
- оливки черные без косточек - 1 шт.;
- майонез или сметана - несколько капель;
- зелень для украшения.
Пошаговый рецепт приготовления
Края хлеба обрежьте, чтобы он стал квадратным или используйте тостовый хлеб.
Формочкой (или крышкой, горлышком банки) вырезать из тонких ломтей сыра кружки.
Из тонких ломтей колбасы вырезать кружочки меньшего диаметра, в которых сделать по 2 отверстия с помощью коктейльной трубочки или колпачка шариковой ручки, - получатся пятачки свинок. Из колбасы вырезать 4 небольших треугольничка - это будут ушки.
Ломти хлеба смазать сливочным плавленым сыром.
Сверху выложить кружочки сыра, места для пятачков чуть смазать майонезом или сметаной.
Далее собрать мордочки свинок, места, где будут располагаться ушки, также чуть смазать майонезом. Глазки и ротик вырезать из черной оливки.
Выложить простые и вкусные бутерброды "Свинка" на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.
Приятного вам и вашим деткам аппетита!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту