Топ-100 Бутерброды с творогом и помидорами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с творогом и помидорами: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с творогом и помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 батон или чиабатта;
  • 200 гр. творога;
  • 2 помидора;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • петрушка;
  • соль, перец;
  • оливковое масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Батон или чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Одну из поджаренных сторон натереть слегка чесноком и присолить.

2

Творог посолить, помидор нарезать кубиками и добавить к творогу.

3

1 или 2 зубчика чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс. Петрушку измельчить и добавить вместе с чесноком к творогу и помидорам, все перемешать. Если творог суховат, можете добавить немного сметаны, примерно 1-2 чайные ложки.

4

Полученную творожную массу выкладывать на поджаренные кусочки батона, сверху поперчить и украсить зеленью. Вкусные, сочные, аппетитные бутерброды с творогом и помидорами готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту