Бутерброды с творогом и помидорами
Ингредиенты
- 1 батон или чиабатта;
- 200 гр. творога;
- 2 помидора;
- 2-3 зубчика чеснока;
- петрушка;
- соль, перец;
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Батон или чиабатту нарезать на ломтики и обжарить на оливковом масле с двух сторон. Одну из поджаренных сторон натереть слегка чесноком и присолить.
2
Творог посолить, помидор нарезать кубиками и добавить к творогу.
3
1 или 2 зубчика чеснока измельчить ножом или пропустить через пресс. Петрушку измельчить и добавить вместе с чесноком к творогу и помидорам, все перемешать. Если творог суховат, можете добавить немного сметаны, примерно 1-2 чайные ложки.
4
Полученную творожную массу выкладывать на поджаренные кусочки батона, сверху поперчить и украсить зеленью. Вкусные, сочные, аппетитные бутерброды с творогом и помидорами готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту