Топ-100 Бутерброды с сыром и луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с сыром и луком: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с сыром и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб (я взяла чёрный хлеб) - 4 ломтика;
  • сыр любой - 40-50 гр.;
  • яйца - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • лук зелёный - 6 перьев (по желанию);
  • смесь перцев
  • майонез - 2 ч. л.;
  • масло растительное для жарки лука - 2 ч. л.;
  • петрушка для украшения - несколько веточек;
  • варёная морковь для украшения (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца отварить в течение 9-10 мин. после закипания воды, полностью остудить их и очистить. Отделить белки от желтков. Желтки переложить в миску, размять вилкой, добавить сыр, натёртый на крупной тёрке (я готовила с брынзой, поэтому просто размяла её вилкой).

2

Лук репчатый очистить, нарезать на небольшие кусочки, выложить на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарить до золотистости на среднем огне, периодически помешивая, затем остудить, добавить к желткам и сыру.

3

Сюда же добавить измельченный зелёный лук и посыпать смесью перцев.

4

Заправить майонезом и хорошо перемешать.

5

На ломтики хлеба выложить подготовленную массу из желтков, сыра и лука, сверху посыпать нарезанными белками яиц. Украсить петрушкой (или другой зеленью), кусочком варёной моркови. Очень вкусные, аппетитные бутерброды готовы, можно сразу подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту