Топ-100 Бутерброды с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды с фаршем на сковороде: пошаговый рецепт

06.11.2023

Бутерброды с фаршем на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Холодец/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • хлеб белый (или батон) - 5 ломтиков;
  • фарш любой (у меня свиной) - 150 гр.;
  • лук зелёный - 1/4 пучка;
  • яйцо куриное - 1 шт.;
  • перец сладкий болгарский (красного цвета) - 0,5 шт. (по желанию);
  • соль, перец чёрный молотый
  • масло растительное для жарки бутербродов.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.

2

Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).

3

Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.

4

Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.

5

Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.

6

Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту