Бутерброды с фаршем на сковороде
Ингредиенты
- хлеб белый (или батон) - 5 ломтиков;
- фарш любой (у меня свиной) - 150 гр.;
- лук зелёный - 1/4 пучка;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- перец сладкий болгарский (красного цвета) - 0,5 шт. (по желанию);
- соль, перец чёрный молотый
- масло растительное для жарки бутербродов.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В фарш добавить соль, чёрный молотый перец и сырое яйцо.
2
Хорошенько перемешать, добавить измельчённый зелёный лук и нарезанный небольшими кубиками сладкий перец (если нет болгарского перца, то смело готовьте без него).
3
Смесь снова перемешать и выложить её не слишком толстым слоем на ломти батона, прижимая вилкой.
4
Растительное масло разогреть в сковороде и выложить бутерброды фаршем вниз.
5
Жарить бутерброды только с одной стороны на небольшом огне до румяности фарша (минуты по 3-4). Готовые бутерброды выкладывать на тарелку.
6
Подавать очень вкусные и сытные горячие бутерброды, приготовленные с фаршем на сковороде, в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту