Булочки "Столичные"
Ингредиенты
- 25 гр. свежих дрожжей;
- 10 гр. маргарина;
- 500 гр. муки;
- 0,5 ст. л. сахара;
- 0,3 ст. л. соли;
- 350 мл. воды.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В тёплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар и даём постоять мин. 10-1Когда на поверхности появится "шапочка", добавляем маргарин, муку и замешиваем тесто. Тесто делим на шарики равного размера, делаем разрезы и оставляем булочки "Столичные" на расстойку.
2
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Увеличившиеся в размерах после расстойки булочки ставим в духовку на 15-18 мин. На дно духовки нужно поставить ёмкость с горячей водой.
3
Очень вкусные булочки "Столичные" остужаем на решётке, накрыв полотенцем, а потом подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту