Топ-100 Булочки «Столичные»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булочки «Столичные»: пошаговый рецепт

06.11.2023

Булочки "Столичные"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 25 гр. свежих дрожжей;
  • 10 гр. маргарина;
  • 500 гр. муки;
  • 0,5 ст. л. сахара;
  • 0,3 ст. л. соли;
  • 350 мл. воды.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В тёплую воду добавляем дрожжи, соль и сахар и даём постоять мин. 10-1Когда на поверхности появится "шапочка", добавляем маргарин, муку и замешиваем тесто. Тесто делим на шарики равного размера, делаем разрезы и оставляем булочки "Столичные" на расстойку.

2

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Увеличившиеся в размерах после расстойки булочки ставим в духовку на 15-18 мин. На дно духовки нужно поставить ёмкость с горячей водой.

3

Очень вкусные булочки "Столичные" остужаем на решётке, накрыв полотенцем, а потом подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту