Булки
Ингредиенты
- Для опары:
- 250 гр. муки 1-го сорта;
- 1 ч. л. дрожжей;
- 100 мл. воды;
- 50 гр. молока 3,2%.
- Для теста потребуется:
- Вся опара;
- 250 гр. муки;
- 0,5 ч. л. дрожжей;
- 85 гр. воды;
- 7 гр. соли;
- 45 гр. сахара;
- 65 гр. сливочного масла.
- Для обмазывания булочек:
- молоко.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготавливаем опару.
2
Разводим дрожжи в теплой воде.
3
Соединяем все ингредиенты для опары и перемешиваем.
4
Ставим в тепло на 3,5-4 ч. .
5
Затем в опару добавляем остальные ингредиенты для приготовления теста.
6
Замешиваем тесто.
7
Ставим тесто в теплое место на 1,5 ч. .
8
Вынимаем тесто и придаем ему форму.
9
Делим на 12 частей и катаем шарики. Их выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой.
10
Оставляем на расстойку на 30 мин. Затем делаем маленькие надрезы и обмазываем молоком.
11
Выпекаем булочки 18-20 мин. при температуре 180-200 градусов. Аппетитнейшие булочки готовы.
12
Всего самого лучшего!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту