Топ-100 Брюссельская капуста, жаренная с горохом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брюссельская капуста, жаренная с горохом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Брюссельская капуста, жаренная с горохом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Брюссельская капуста — 200 гр.
  • Мини морковь — 15 штук
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Зеленый горошек — 200 гр.
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овощи очистить, промыть. Если капуста крупная, разрезать пополам. Морковь нарезать по косой. Чеснок можно не чистить — дело вкуса. У горошка удалить хвостик. В сковороде разогреть растительное масло, поместить в него чеснок. Обжарить пару мин., чтобы чеснок отдал свой вкус. Затем извлечь чеснок из сковороды (оставить его в сторонке — он понадобится позже) и заложить в нее все овощи одновременно. Посолить, поперчить, приправить по вкусу. Хорошо перемешать и обжаривать 5 мин.. Затем выложить к овощам ранее извлеченный чеснок, снова перемешать. Жарить еще 5–7 мин., чтобы овощи остались хрустящими.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту