Боул с креветками, авокадо и черным рисом
Ингредиенты
- Черный рис (императорский) — 80 гр.
- Креветки — 6 штук
- Авокадо — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Рукола — 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рис тщательно промыть, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Креветки варить в отдельной емкости 1–2 мин.ы, также добавив в кипящую воду. К креветкам добавляются 1–2 чайные ложки соли. Замечание: данный способ варки подходит только для варено-мороженых креветок; если используются сырые, то их нужно варить дольше — порядка 10 мин.. Сваренные креветки очистить от панцирей, удалить головы и хвосты. Нарезать авокадо и помидор на кусочки, чтобы они были примерно одинаковы по размеру. Руколу промыть, обсушить, разобрать на листья. Собрать боул: на дно выложить листья салата, разбить миску на четыре четверти и выложить в них рис, помидор, авокадо и креветки. Также можно использовать любой другой понравившийся вариант сервировки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту