Топ-100 Боул с креветками, авокадо и черным рисом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Боул с креветками, авокадо и черным рисом: пошаговый рецепт

18.11.2023

Боул с креветками, авокадо и черным рисом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Черный рис (императорский) — 80 гр.
  • Креветки — 6 штук
  • Авокадо — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Рукола — 1 пучок
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рис тщательно промыть, добавить в кипящую воду и варить до готовности. Креветки варить в отдельной емкости 1–2 мин.ы, также добавив в кипящую воду. К креветкам добавляются 1–2 чайные ложки соли. Замечание: данный способ варки подходит только для варено-мороженых креветок; если используются сырые, то их нужно варить дольше — порядка 10 мин.. Сваренные креветки очистить от панцирей, удалить головы и хвосты. Нарезать авокадо и помидор на кусочки, чтобы они были примерно одинаковы по размеру. Руколу промыть, обсушить, разобрать на листья. Собрать боул: на дно выложить листья салата, разбить миску на четыре четверти и выложить в них рис, помидор, авокадо и креветки. Также можно использовать любой другой понравившийся вариант сервировки.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту