Бокельский салат из осьминога
Ингредиенты
- Осьминог — 2000 гр.
- Репчатый лук — 2 головки
- Чеснок — 1 головка
- Лимон — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Молотый черный перец — на кончике ножа
- Соль — на кончике ножа
- Оливковое масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварить осьминога (чем крупнее осьминог, тем дольше процесс варки. В данном рецепте вес осьминога составил 2 кг, варка — 2,5 часа). Вырезать зуб и глаза. Нарезать луковицы очень мелко, залить лук соком лимона для маринования на 15 мин.. Осьминога остудить, нарезать. Добавить лук, мелко нарезанный чеснок, петрушку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Залить оливковым маслом. Поставить в холодильник на 2 часа.
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту