Топ-100 Блины с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Блины с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Для теста потребуется:
  • молоко - 0,5 литра;
  • яйцо - 1 шт.;
  • ванильный сахар
  • сахар - 2 ст. л.;
  • мука - 2 стакана (стакан 250 мл);
  • соль - щепотка;
  • подсолнечное масло (рафинированное) - 2 ст. л.;
  • кусочек свежего или соленого сала для смазывания сковороды.
  • Для начинки возьмите:
  • творог - 300 гр.;
  • сметана 20% - 2 ст. л.;
  • сахар - 3 ст. л.;
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко для блинов должно быть комнатной температуры. В молоко вбиваем яйцо, кладём сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо все взбиваем.Просеянную муку добавляем в полученную смесь постепенно, взбивая при этом венчиком.

2

В тесте не должно быть комков. Когда тесто будет готово, добавляем подсолнечное масло и снова взбиваем до однородности. Разогретую сковороду смазываем хорошо салом. В центр сковороды наливаем половину половника теста (количество теста определяйте, в зависимости от диаметра сковороды) и быстро распределяем тесто тонким слоем по всей поверхности, слегка поворачивая сковороду.

3

Когда края теста начнут слегка румяниться, поддеваем блинчик тонкой лопаткой и аккуратно переворачиваем. Даём блину подрумяниться с другой стороны и с помощью лопатки снимаем со сковороды, кладём на тарелку. Для приготовления начинки разминаем вилкой творог, чтобы не было больших комков, добавляем сахар, ванильный сахар и сметану, перемешиваем.

4

В готовый блин заворачиваем творожную смесь. Перед подачей поливаем сметаной! Теплые они очень вкусные! Обязательно приготовьте блины с творогом на молоке!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту