Топ-100 Блины из свеклы с творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины из свеклы с творогом: пошаговый рецепт

06.11.2023

Блины из свеклы с творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Запеченное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак, для приготовления блинов из свеклы с творогом Вам потребуется (на 4 блинчика):
  • Для блинчиков:
  • молоко - 120 мл.;
  • вареная свекла - 120 гр.;
  • мука - 90 гр.;
  • яйцо - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • оливковое масло - 2 ст. л.;
  • соль - 1/3 ч. л.
  • Для начинки возьмите:
  • творог - 200 гр.;
  • сметана - 4 ст. л.;
  • соль - 1/4 ч. л.
  • * по желанию в творог можно добавить зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Молоко, яйцо, свеклу, чеснок, оливковое масло и соль измельчаем в блендере до однородной массы.

2

Добавляем муку, перемешиваем.

3

Разогреваем хорошо сковороду, смазываем оливковым маслом, выпекаем блины на среднем огне по 1-2 минуте с каждой стороны.

4

Творог перемешиваем со сметаной и солью.

5

На каждый блин из свеклы намазываем творожную начинку, скручиваем трубочкой.

6

Каждый блинчик разрезаем на 5-6 частей, украшаем по вкусу. Блины из свеклы готовятся очень просто, а закуска получается эффектной, необычной и вкусной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту