Блинчики с творогом
Ингредиенты
- 5 готовых тонких блинов;
- 250 гр. творога;
- 3 яйца;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ст. л. сливок;
- 2 ст. л. минеральной или обычной воды;
- растительное масло для обжаривания.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления блинчиков с творогом я использовала сладкие дрожжевые блины.
Готовые блины разрезать на две части.
Для начинки творог растереть с сахаром и одним яйцом до однородной массы, добавить сливки, чтобы масса не была густой.
На половинку блина намазать творожную массу тонким слоем.
Половинку блина свернуть треугольником таким образом: сначала один угол, потом второй угол навстречу, затем пополам.
Свернуть десять треугольников.
Два яйца взбить, немного разбавить водой. Треугольники из блинчиков обмакнуть во взбитое яйцо с двух сторон.
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить блинчики с творогом с двух сторон.
Подавать блины теплыми, со сметаной, сахаром, ягодами - на свой вкус.
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту