Бланманже творожное
Ингредиенты
- 0,5 стакана молока;
- 1 пакетик (15 г) желатина;
- 1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
- 250 гр. творога;
- 0,5 стакана сметаны;
- 0,5 стакана сахарной пудры;
- 2 колечка ананаса (или другие фрукты).
Пошаговый рецепт приготовления
1
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 мин.
2
Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу.
3
Колечки ананаса нарезать кусочками.
4
Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить.
5
Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
6
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.
7
Бланманже творожное готово.
8
Приятного аппетита, радуйте своих близких!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту