Биточки из пшенной каши
Ингредиенты
- 1 стакан пшена;
- 1 луковица;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. муки;
- соль, панировочные сухари
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.
2
Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.
3
Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.
4
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
5
Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту