Топ-100 Биточки из пшенной каши: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из пшенной каши: пошаговый рецепт

06.11.2023

Биточки из пшенной каши

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Отбивные/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 1 стакан пшена;
  • 1 луковица;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. л. муки;
  • соль, панировочные сухари
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Варим пшенную кашу из 1 одного стакана пшена и 2 стаканов воды.

2

Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. В остывшую сваренную пшенную кашу добавляем обжаренный лук, яйцо, муку, соль и формируем биточки.

3

Обваливаем биточки из пшенной каши в панировочных сухарях.

4

Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

5

Вкусные биточки из пшенной каши готовы. Они могут быть и самостоятельным блюдом, и гарниром к мясным блюдам.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту