Биточки из крабового мяса
Ингредиенты
- Мясо краба — 450 гр.
- Свежая кукуруза — 200 гр.
- Красный сладкий перец — ½ шт.
- Красный перец чили — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Зеленый лук — 4 стебля
- Панировочные сухари — 8 ст. л.
- Семена кориандра — 2 ст. л.
- Натуральный обезжиренный йогурт — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кукурузу разморозить и просушить. Зеленый лук мелко порубить. Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Крабовое мясо порезать. Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере. Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 мин.ы с каждой стороны до золотистого цвета.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту