Топ-100 Биточки из крабового мяса: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Биточки из крабового мяса: рецепт

10.11.2023

Биточки из крабового мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Мясо краба — 450 гр.
  • Свежая кукуруза — 200 гр.
  • Красный сладкий перец — ½ шт.
  • Красный перец чили — 1 шт.
  • Яичный желток — 1 шт.
  • Зеленый лук — 4 стебля
  • Панировочные сухари — 8 ст. л.
  • Семена кориандра — 2 ст. л.
  • Натуральный обезжиренный йогурт — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кукурузу разморозить и просушить. Зеленый лук мелко порубить. Перец чили и сладкий перец, удалив семена, нарезать кубиками. Крабовое мясо порезать. Семена кориандра растереть в ступке или измельчить в блендере. Соединить крабовое мясо, кукурузу, зеленый лук, чили и сладкий перец, добавить кориандр, имбирь, йогурт и желток, все вымешать. Из получившейся массы сделать 12 биточков, слегка посыпать панировочными сухарями, накрыть и поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть в сковороде оливковое масло и порциями жарить крабовые биточки на среднем огне по 2–3 мин.ы с каждой стороны до золотистого цвета.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту