Бисквитный рулет с творожным кремом
Ингредиенты
- Для теста потребуется:
- 40 гр. овсяных хлопьев;
- 4 куриных яйца;
- 70 гр. сахара (у меня тростниковый сахар);
- 100 гр. творога;
- 20 гр. крахмала;
- ванилин.
- Для творожного крема:
- 300 гр. творога;
- 100 мл. (примерно) сливок;
- 2 ст. л. сливочного масла;
- 4 ст. л. сухого молока;
- 100 гр. сахара (у меня тростниковый сахар);
- ванилин;
- пищевой краситель - по желанию.
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерить нужное количество овсяных хлопьев и измельчить их блендером.
Хорошо взбить яйца с сахаром.
Во взбитую массу аккуратно вмешать творог, крахмал, измельченные хлопья и ванилин. Полученное тесто вылить на противень, застеленный бумагой, и поставить на 9-10 мин. в духовку, разогретую до 180 градусов.
Пока выпекается бисквит, приготовить творожный крем: растереть творог с сахаром, понемногу добавить сливки, до получения консистенции крема.
Затем добавить сухое молоко, ванилин и мягкое сливочное масло, перемешать до получения однородной массы, по желанию творожный крем можно подкрасить пищевым красителем.
Готовый бисквит снять с противня (сильно запекать не надо), накрыть полотенцем, пусть немного остынет.
Бисквит не только не черствеет, но и не прилипает к бумаге (хотя качество бумаги тоже немаловажно).
Смазать бисквит 2/3 творожного крема и свернуть в рулет. Верх и бока рулета обмазать оставшимся кремом, украсить по своему вкусу. Убрать в холодильник для застывания.
Бисквитный рулет с кремом готов. Выпечка получается изумительно вкусной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту