Топ-100 Белая рыба по-итальянски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белая рыба по-итальянски: пошаговый рецепт

18.11.2023

Белая рыба по-итальянски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молотый черный перец
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Базилик
  • Кедровые орехи — 25 гр.
  • Маслины — 50 гр.
  • Помидоры черри — 500 гр.
  • Филе белой рыбы — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 3 мин.ы до получения хрустящей корочки. В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 °C, и запекаем 12–15 мин. до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту