Белая рыба по-итальянски
Ингредиенты
- Молотый черный перец
- Соль
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Базилик
- Кедровые орехи — 25 гр.
- Маслины — 50 гр.
- Помидоры черри — 500 гр.
- Филе белой рыбы — 4 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Берем филе белой рыбы с кожей, приправляем по вкусу. Нагреваем столовую ложку оливкового масла в большой сковороде и обжариваем филе кожей вверх 3 мин.ы до получения хрустящей корочки. В большую форму для запекания кладем обжаренное филе кожей вниз. Посыпаем помидорами черри, порезанными пополам, затем нарезанными черными маслинами, сверху — кедровыми орешками. Солим и перчим. Ставим противень в духовку, разогретую до 180 °C, и запекаем 12–15 мин. до готовности рыбы. Достаем из духовки, посыпаем горстью свежего базилика и раскладываем по тарелкам. Перед подачей на стол нужно побрызгать рыбу оливковым маслом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту