Банановый пудинг в мультиварке
Ингредиенты
- банан спелый (крупный) - 1 шт.;
- молоко - 200 мл.;
- крупа манная - 50 гр.;
- сахар - 2 ст. л.;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- масло сливочное - 20 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Банан очистить и нарезать в миску, добавить яйцо, сахар, молоко.
Взбить содержимое миски погружным блендером до однородности, затем влить негорячее предварительно растопленное сливочное масло и всыпать манную крупу.
Ещё раз взбить блендером содержимое миски и оставить смесь на 10 мин.
Смесь будет достаточно жидкой.
В большую чашу мультиварки налить 1-1,5 литра воды. Подготовленную банановую смесь разлить по силиконовым формочкам и разместить их в чаше для варки на пару, которую поставить в мультиварку.
Закрыть мультиварку крышкой, выставить режим "На пару", время - 40 мин. После звукового сигнала десерт будет готов. Очень нежный банановый пудинг немного остудить, извлечь из формочек и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту