Топ-100 Баклажаны, тушеные со свеклой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны, тушеные со свеклой: пошаговый рецепт

06.11.2023

Баклажаны, тушеные со свеклой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Мясо, птица/Жареное и тушеное мясо/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 2 баклажана;
  • 1 крупная свекла;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В сковороду с растительным маслом кладём натёртую свеклу, нарезанные кубиками лук и баклажаны (я использовала замороженные баклажаны, так как зимой в магазинах они достаточно дороги) и тушим мин. 20 под крышкой, периодически помешивая.

2

Затем баклажаны, лук и свеклу солим, перчим и за несколько мин. до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Накрываем сковороду крышкой на несколько мин.

3

Очень вкусную свеклу, тушеную с баклажанами, сразу подаём к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Мясо, птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту