Баклажаны, тушеные со свеклой
Ингредиенты
- 2 баклажана;
- 1 крупная свекла;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В сковороду с растительным маслом кладём натёртую свеклу, нарезанные кубиками лук и баклажаны (я использовала замороженные баклажаны, так как зимой в магазинах они достаточно дороги) и тушим мин. 20 под крышкой, периодически помешивая.
2
Затем баклажаны, лук и свеклу солим, перчим и за несколько мин. до готовности добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Накрываем сковороду крышкой на несколько мин.
3
Очень вкусную свеклу, тушеную с баклажанами, сразу подаём к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Мясо, птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту