Топ-100 Баклажаны по-китайски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны по-китайски: рецепт

10.11.2023

Баклажаны по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Баклажаны — 5 штук
  • Картофель — 3 шт.
  • Зеленый перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Картофельный крахмал — 2 ст. л.
  • Соевый соус
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками — перец. Крахмал развести в ¾ стакана воды. Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими — добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным — плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту