Бабба-бургер
Ингредиенты
- Тигровые креветки — 600 гр.
- Панировочные сухари панко — 100 гр.
- Латук — 50 гр.
- Соус «Цезарь» — 90 мл.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Булочка для гамбургеров — 4 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину креветок крупно нарубить ножом. Вторую половину прокрутить через мясорубку — через среднюю или мелкую решетку. Соединить оба фарша, вымесить и выбить. Сформировать с помощью кулинарного кольца котлеты, обвалять их в сухарях панко и обжарить на растительном масле — две с половиной мин.ы с каждой стороны; перевернув, посолить и поперчить. Латук нарезать, перемешать с половиной соуса «Цезарь» и выложить на нижние половины булочек. Затем — котлеты, нарезанный кружками помидор и верхние половины булочек, смазанные соусом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту